您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

南開科技大學111學年度第1學期填報英文姓名須知

111學年度應屆畢業生】

1.   各學制新生請於即日起至11218()止,登入本校校務行政資訊系統填報正式英文姓名。

填報路徑:(選擇一主機)登入本校校務行政資訊系統https://www.nkut.edu.tw/app/pages.php?PageID=system01 >登錄>

學務登錄作業>學生基本資料表>個人基本資料

2.   請提供正式英文姓名,以做為日後印製英文相關證明文件之用。

3.   有護照者(包括臺灣籍或其他國籍者),請依護照上英文姓名為準。

4.   無護照者可至《外交部領事事務局外文姓名中譯英系統 https://www.boca.gov.tw/sp-natr-singleform-1.html 》查閱,填報於本校之格式為英文字母全大寫,範例為CHANG, CHIA-LING。建議選擇「威妥瑪(WG)拼音」,若有其他考量,亦可選擇其他拼音。